Sonntagsbraten

Sonntagsbraten

Erinnern Sie sich auch noch an den unvergleichlichen Duft aus der Küche, der das ganze Haus durchflutet, den festlich gedeckten Tisch mit dampfenden Schüsseln voller Köstlichkeiten, den guten Tropfen Wein, den der Hausherr aus dem Keller zaubert und die schöne Zeit, die man sich gegenseitig schenkt? Es war Sonntag!
Eine Zeit lang schien er vergessen und aus der Mode, doch nun ist er wieder da – der Sonntagsbraten.

Wir, das Team vom Klippeneck, laden Sie ein, diese tolle Tradition wieder mit uns auferstehen zu lassen: Jeden Sonntag von 12 bis 14 Uhr bieten wir Ihnen einen leckeren Klassiker aus der deutschen Bratenküche mit den passenden Beilagen.

Vorweg gibt es eine große Terrine leckere Suppe für alle, und hinterher ein kleines Dessert im Weckgläschen, gerne auch mit einer unserer köstlichen Kaffeespezialitäten.

Natürlich servieren wir unseren Braten, wie es sich gehört, zum selber schöpfen auf einer Platte, Beilagen in Schüsseln und mit viel leckerer Bratensoße dazu. So kann jeder nach Herzenslust schlemmen, soviel und was er möchte.

Die verschiedenen Rezepte sind so fantasievoll und unterschiedlich wie die Hausfrauen und Köche, die mit viel Freude am Herd wirken.

Bitte reservieren Sie sich einen Tisch mit dem Zusatz “Sonntagsbraten” im Voraus, da wir jeden Braten extra für Sie vorbereiten.

Für dieses Erlebnis berechnen wir Ihnen nur 22 € pro Person.

Lassen Sie sich auch von unserem Serviceteam einen korrespondierenden Wein oder unsere tollen Bierspezialitäten empfehlen.

Wir freuen uns schon auf Sie!

Haben Sie sonst noch Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf